In Frankfurt am Main und der Region sind wir für viele Unternehmen ein idealer Werbepartner. Durch das Engagement unserer Sponsoren stehen uns nicht nur finanzielle Mittel bereit, sondern Partner, auf die wir uns verlassen können. Als Gegenleistung suchen wir immer nach Möglichkeiten, um unsere Sponsoren in aller Munde zu bringen – auch über das Spielfeld hinaus. Auf unseren Veranstaltungen sind sie ebenso vertreten wie bei den Spielen.

Unseren Sponsoren danken wir für die Unterstützung im Fußball und freuen uns, ihre Unternehmen auf unserer Seite zu wissen.

Wir garantieren Ihnen durch ein Sponsoring bei FC Croatia Frankfurt e.V. einen echten Mehrwert: Neben einem positiven Unternehmensauftritt profitieren Sie bei einer Partnerschaft außerdem von Kontakten unserer Mitglieder und weiterer Partner. Ihre finanziellen Mittel nutzen wir ausschließlich für den von Ihnen vorgesehenen Zweck.

Haben Sie Interesse an einer Partnerschaft? Wir freuen uns, wenn Sie Kontakt mit uns aufnehmen.

U Frankfurtu i okolici smo uspjli naći stabilne partnere koji nas financijski i na druge načine podržavaju i na koje uvijek možemo računati. Kako bi im zahvalili na toj potpori, imena naših sponzora ne stoje samo na našim dresovima nego ih ističemo i na druge načine kroz naše utakmice i turnire.

Za njihovu potporu i na ovaj način im kažemo veliko hvala.

Ako i vi želiti postati sponzor FC Croatije Frankfurt,  stupite s nama u kontakt.

Uz naše članove, i vi možete profitirati i ostvariti nove korisne kontakte.