Sie haben Lust auf Sport und Fußball? Es reicht Ihnen nicht, einfach nur die Sportschau zu sehen? Sie möchten sich bewegen und selbst über jedes Ihrer Tore jubeln? Dann kommen Sie zu FC Croatia Frankfurt e.V.!

Bei einer Mitgliedschaft können Sie sich sicher sein, dass Sie nicht nur Spaß am Spiel, sondern auch neue Freunde finden werden. Mit unseren starken und ambitionierten Teams sind wir in der Region bekannt und beliebt. Auch wenn Sie uns abseits des Sports unterstützen wollen, freuen wir uns über Ihre Mitgliedschaft und Ihr Engagement.

Bei einem persönlichen Gespräch können wir gerne Näheres zur Mitgliedschaft besprechen. Bitte nehmen Sie
mit uns auf!

Ako obožavate nogometa i sporta uopće, ako ga ne želite pratiti samo na televiziji, dođite i budite član FC Croatia Frankfurt.

Uz članstvo u FC Croatiji Frankfurt ne ćete se samo zabavljati uz igru nogometa nego i naći nove prijatelje koji također uživaju uz nogomet, zabavu i prijateljstvo. Iako sadašnja FC Croatia tek postoji od  2007 godine, uspjeli smo postati pozata adresa za dobar nogomet.

Ako ste zainteresani postati član našeg kluba, bilo bi nam drago razgovarati s vama i upoznati  vas s našom FC Croatiom Frankfurt.

Antrag auf Erteilung einer Spielerlaubnis für den HFV
Antrag Spielerlaubnis.pdf

Satzung FC Croatia Frankfurt e.V.
Satzung FC CROATIA FRANKFURT 01 04 07.pd